On reste en contact ? Facebook Newsletter


€ 45


€ 45

Merci pour votre soutien ;-)

Peaky Blinders

Artiste : Multi-Artistes
EAN : 602508156502
Année : 2019

A1 - 'It's Not A Good Idea...'
A2 - Red Right Hand
A3 - St. James Infirmary Blues
A4 - (S1 Score) Truce
A5 - '...This Is The Day We Become Respectable'
A6 - The Prowl
A7 - 'There's Only One Thing...'
A8 - Love Is Blindness
A9 - To Bring You My Love
B1 - 'I've Heard Very Bad, Bad, Bad Things About You...'
B2 - River Styx
B3 - (S2 Score) Post Irish Meeting
B4 - Red Right Hand
B5 - What He Wrote
B6 - 'By Order Of The Peaky Blinders'
B7 - Come On Over
B8 - Do I Wanna Know?
C1 - 'I Promise, I'll Make Us Safe'
C2 - Breathless
C3 - You And Whose Army?
C4 - 'A Woman Of Substance And Class'
C5 - This Is Love
C6 - (S3 Score) Sons
C7 - 'You Can Change...'
C8 - Burn The Witch
C9 - Bad Habits
C10 - Lazarus
D1 - 'Sex, Freedom, Whiskey Sours...'
D2 - Adore
D3 - The Mercy Seat (Live From KCRW)
D4 - I Wish
D5 - (S4 Score) Ballad Of Polly Gray
D6 - 'I'm Not A Traitor To My Class...'
D7 - Devil Inside Me
E1 - Snake Oil
E2 - 'It's In Our Gypsy Blood...'
E3 - Pyramid Song
E4 - A Hard Rain's A-Gonna Fall
E5 - 'So, Tommy Shelby, MP. Business As Usual'
E6 - The Wizard
E7 - Papi Pacify
F1 - Atmosphere
F2 - 'You Need To Understand That...'
F3 - (S5 Score) You're Not God
F4 - 'There's A Bentley Outside...'
F5 - I'm The Man
F6 - Never Fight A Man With A Perm
F7 - 'I Will Continue Until I Find The Man I Can't Defeat'
F8 - Ballad Of A Thin Man

Les photos présentes sur cette page ainsi que les descriptifs techniques du produit sont récupérées via des plateformes tierces (Amazon, Discogs etc), et peuvent ne pas correspondre en totalité au produit concerné : les détails précis seront disponibles sur les sites partenaires, une fois que vous aurez cliqué sur "Acheter"